Native English Speaker

эксперт в английском

Давайте сегодня рассмотрим вопрос кто именно такой этот так называемый эксперт в английском языке? Кого бы я не встречал из потенциальных учеников, речь даже идет о моих собственных учеников на начальном уровне занятий со мной, я постоянно вижу сомневающихся, любознательных но очень не уверенных людей, которые никак не могут понять чего же им все таки, ожидать от собственно себя в изучении английского языка? Они не понимают каких результатов они могут достичь в изучении английского. А ведь как трудно кажется такое начало. Начало в котором, не понимаешь чего именно можно от себя ожидать и каждое отрицательно событие заставляет вас сомневаться.

Раз никто не понимает чего именно ожидать от себя в изучении английского языка, позвольте я расскажу вам как к этому вопросу нужно подходить. Тем кто себе задает вопросы такого вида, давайте я вас направлю на верный путь в этом вопросе. Ведь английский язык очень сильно отличается от других предметов и не совсем всегда понятно как подходить к изучению английского языка на начальном этапе.

Во первых кто это именно такой, тот самый абсолютный эксперт английского языка? Разве такой есть? Давайте перед тем как мы начнем рассуждать на эту тему, я вам сразу скажу что нет, такого человека нет. Ведь все люди которые себя кое как проявили в своем знании английского языка, делали это по своему. У каждого писателя свой стиль. Некоторые предпочитают использовать больше прилагательных в своем описании, а некоторые делают акцент на глаголах и наречиях описывающих глаголы. Некоторые строят предложения особым способом — длинные, с множество запятыми. А некоторые часто чередуют длину своих предложений. В общем к чему я это? Даже самые выдающиеся писатели, стали выдающимся не из-за того что были признанными абсолютными чемпионами английского языка, а потому, что они нашли именно свою уникальность в использовании английского.

По этому кто это, этот абсолютный эксперт в английском? Тот ли это человек, который знает все восемьсот с лишним тысяч английских слов? Нет конечно! Такого человека нет, не существует. Ведь люди это не компьютеры и пока не существует такого человека который бы запомнил все эти многочисленные слова.

Кто это, этот эксперт? Так вот, такого эксперта в английском языке не существует! Его просто нет! В знаниях и умениях английского языка, если сравнивать эти знания и умения разных люде, все относительно. Я могу быть супер экспертом по сравнению с вами, но вот мой университетский профессор английского языка и литературы, она же главный редактор университетской газеты в который я писал в свои студенческие годы, просто ставит меня в ничтожество.

Когда вы находитесь на своем пути изучения английского языка помните, что цели в английском надо ставить индивидуальные и не приравнивать себя к какому то знакомому или телевизионному актеру. Не надо хотеть говорить как кто то, стремитесь говорить так, как можете вы, постоянно стремясь к улучшению собственной техники и знаний. Много читайте в слух, посещайте время своему английскому и скоро, вы сами станете относительным экспертом в английском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *