Native English Speaker

Школы английского языка в Днепропетровске

В городе Днепропетровске существует много школ английского языка. Почти на каждом шагу, в центре города и в спальных районах, и даже за городом, я встречаю школы английского языка, куда бы ни посмотрел. И немедленно возникает вопрос, а что это за школы и чему они могут научить своих учеников. Ведь учитель английского языка, это не просто человек, который знает английский, это еще и тот, который умеет — преподаватель английского языка, умеет говорить и не просто умеет, а умеет на отлично! Так вот, давайте подумаем, чему эти школы английского языка Вас научат. Что именно могут передать Вам, преподаватели школ английского языка «на каждом шагу»? Вопрос кстати, очень актуальный потому, что школ много, а толку как все старающийся ученики английского языка уже понимают, мало.

И так, в лучший сценарий происхождения школы английского языка таков: человек, который много лет является пользователем английского и мало того, пока этот человек пользовался английским он его еще и постепенно изучал. Обращал внимания на тонкости произношения, интонации, проводил параллели с разными правилами и замечал противоречия в информации. Ведь в английском языке, часто бывает так, что произносится слово, совершенно не так как оно пишется. Такие слова запоминаются с опытом, употребления таких слов, а не способом запоминания. К данному человеку постоянно обращались люди, который просили уточнить непонятные им «моменты» в английском языке, просили их научить, как говорить, так как говорит он

Этот человек начал с малого, проводить самые просты уроки английского языка, основания которых, лежит не в знаниях, а в умениях — урок разговорного английского или как уже принято говорить speaking club. Постепенно наращиваю свои знания преподавания, этот человек начал брать на себя более ответственные уроки, и постепенно, улучшал свою методику, и способность доносить английский язык людям. Этот человек уехал в Америку и там, на своей родине, на земле где он родился, преподавал английским иммигрантам. И только после этого в 2010 году приехал в Украину и решил, что время настало открыть свой образовательный центр английского языка и преподавать английский людям, которые действительно хотят качественно изучать английский с носителем английского языка, которые также, говорит на русском.

Вариант второй, это когда девочки или мальчики которые только заканчивают институты, решают поехать за границу по какой-то программе на пару месяцев или даже хуже, никуда не едут — после чего приезжают на родину и решают в прямом смысле этого слова просить деньги не за что. Что такое не за что? Это когда преподаватель может только в лучшем случаи половину того, что должен уметь преподаватель. Ведь в английском языке, умения важнее знаний. Человек, который умеет, может научить человека который не умеет говорить на английском языке. Но человек, который знает, научит другого человека знать, а уметь говорит, он как не умел, так и не умеет.
Этот момент знаний и умений в английском языке чрезвычайно важен, и чем быстрее вы его поймете, тем быстрее начнете нормально разбираться в английском языке. И тем быстрее выберите себе правильную школу. Нет, не поймите меня не правильно, правильно школа, не только моя, есть и другие, но нужно понимать и знать, что это такое, правильная школа английского языка. Выбирайте школу осторожно, потому что не правильная школа с преподавателями которые сами не умеет, привьет Вам целую кучу плохих привычек, от которых потом, очень сложно отучиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *