Native English Speaker

Умения в английском языке

Умения в английском языке, для многих является не много не понятной идеей, для пояснения которой, даже не понятно куда обращаться. Сегодня мы рассмотрим, как и где конкретно искать умения, как эти умения приобретать и как уметь больше и лучше в английском языке. Также, рассмотрим, что именно это такое, уметь пользоваться английским языком, ведь большинство пользователь английского языка в Днепропетровске, как таковой и не научились им пользоваться.

Почему же все такие многие пользователи и даже преподаватели английского языка не умеют пользоваться английским языком? Особенно этот вопрос актуален для преподавателей, которые выдают себя за профессионалов, английского языка понимая, что нет достаточно продвинутых учеников, которые смогли бы отличить умения удовлетворительного уровня, от умений профессионалов. Ведь поймите, мы по определению не можем знать того чего мы не знаем, потому что мы просто-напросто не можем этого знать. Ведь никогда не водя машину, мы не можем определить, хорошо ли другой человек водит или нет. Многие сейчас скажут, что вождения автомобиля тут не причем. Что не считаются в сравнении водить машину и говорить на английском. Если Вы так думаете, то порвете эксперту, вы ошибаетесь. Не в обиду сказано Вам, но все такие ошибаетесь. Самый главный общий фактор с этими двумя занятиями, это то, что и вождения машины и разговаривать и пользоваться английским языком включают в себя два фактора, знания и умения.

Проведем такою параллель — если я вас посажу перед собой и буду три, четыре раза в неделю, даже каждый день рассказывать вам о том, как водить машину, значит ли это, что вы ее, когда то поведете? Ответ однозначный на этот вопрос, ответ НЕТ! Даже если вы будите настойчиво приходить на лекции пять, не важно, даже десять лет, без опыта самого вождения вы не поведете машину. Не поймите меня не правильно, есть неотъемлемая теоретическая часть любого занятия, не важно, насколько оно основано на умении, безусловно, теоретическая часть помогает правильно и более эффективно осваивать умения. Но, безусловно, с практикой без теоретической части, можно усвоить ремесло или предмет. А без практики, только основываясь на теории, освоить занятия, которые основываются на умении не возможно. В медицинском институте могут десятилетиями учить как делать операцию, но это не значит что после тридцати летнего обучения вы согласитесь на операцию этого врача, зная что он не сделал не одной операции.

Так расскажите тогда дорогие ученики английского языка, почему же вы все-таки соглашаетесь изучать английский от теоретиков, которые, не имея достаточно опыта умения, пытаются вам навязать несуществующий умения? Тщательно изучите какие основания имеет преподаватель который взялся вас обучать, для того чтобы пытаться вам передавать и навязывать умения английского языка. В дальнейшем, в продолжение этой темы, я расскажу, где же все-таки эти умения искать, и как их перенимать от умеющих преподавателей. Читайте дальше про английский язык с экспертным преподавателем носителем языка в Днепропетровске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *