Native English Speaker

телефонный разговор на английском

Практиковать английский язык возможно различными способами, но главное, чтобы все выбранные вами средства способствовали вашему развитию в этой сфере. Сегодня обсудим очень очевидный, но в то же самое время очень не стандартный способ практиковать два из четырех умений относящихся к умением английского языка, говорить и слушать. Этот метод, это практика говорить и слушать английскую речь способом общения по телефону.
Мне бы очень хотелось, чтобы вам была понятна не столько очевидное преимущество разговора и аудио восприятия английского по телефону, но и еще то, что не так понятно на первый взгляд. Вся сложность общение на английском языке по телефону, это то, что вы не видите человека с которым общаетесь. Это делает данную задачу, куда сложнее, чем общение на английском языке с человеком, которого мало того, что слышишь, но еще и видишь. А как говорят американцы “No pain, no gain”, что в дословном переводе, означает без боли, не будет и толку. То есть, если задача сложная и вы ее выполняете для улучшения своих умений английского языка, то именно от этой задачи, будет больше всего толка, именно от этой задачи, вы получите то улучшение, которое ищите от ваших усилий.

tltphone

В разговоре, мы часто полагаемся на свой визуальный аппарат для того, чтобы точно определить, что именно говорит человек, который с нам разговаривает. На сколько именно мы полагаемся на собственные глаза, чтобы окончательно убедить свои уши, что то, что они слышат это действительно то, что они слышат, мы понять не можем, пока возможность видеть человека при разговоре не возможна. И вот именно тогда, включается слуховой аппарат на все 100 процентов. Именно тогда, человек, который не привык не видеть собеседник при разговоре, начинает напрягаться, начинает вслушиваться в то, что говорит его собеседник. И именно от этого, человек который действительно хочет научиться хорошо говорить и владеть английским, получит максимальную пользу.
Если говорить о разговоре на английском языке по телефону в качестве урока, то  еще одно очевидное преимущество такого урока, это то, что человек который занимается с преподавателем английского языка по телефону, не привязан к месту, в котором должен проводится урок. Такой подход к обучению, обычно очень хорошо подходит очень занятым людям, у которых не хватает времени перемещаться по городу и проводить полтора часа за раз изучая английский язык, при личной встрече с преподавателем. Также, есть достаточно застенчивые люди, которые не очень удобно себя ощущают,  при лично контакте с людьми. Именно таким людям, легче с психологической точки зрения, заниматься английским по телефону. Такого вида занятия не смущают застенчивых людей, и дает им возможность расслабиться и получать то образовательную пользу, за которой собственно и обратились к преподавателю.
В любом случаи хотеться отметить, что любое присутствие английского языка в вашей жизни, лучше чем его отсутствие. Если вы решили заняться английским, то ищите любые способы изучения, которые заставят пользоваться английским. И если занятие английскими по телефону, это то, что импонирует вам, то обращайтесь к нам. Услуга American Friend как раз для вас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *