Native English Speaker

сколько денег за английский

Вопрос который будет обсуждаться в этой статье волнует наверное каждого, кто думает заняться изучением английского в Украине. Сколько должны стоит курсы английского языка, вопрос индивидуальный для всех, но все же, у стоимости образования есть какие то параметры. Мы постараемся разобраться сколько денег должно стоить полезное, интересное образование и что это такое вообще, и сколько возможно заплатить за то, что совершено бесполезно для вас и вашего будущего.

Для начало, вы должны разобраться для чего вам английский. Поймите, если он вам не зачем, а то есть на самом то деле не нужен, сколько бы он не стоил, не зависимо от качества предоставленного вам образования, вам все равно будет дорого. Но это мы уже затрагиваем вопрос о мотивации к изучению английского языка и читать об этом вы сможете в другой нашей статье на сайте.

Budget_magnum

Потом, если вы определились, что мотивация действительно есть, то именно для вас написана то, о чем пойдет речь дальше. Собственно, что именно меня подтолкнуло написать об этом? Я иногда слышу, что мои услуги дорого стоят. Вопрос тогда, а сколько это не дорого и что вы получаете, за это самое не дорогое обучение. Занимаясь английским со мной, вы возможно получаете самое лучшее качество образования английского языка в Днепропетровске. От куда такая самоуверенность? Во первых я прожил в Америке большую часть своей жизни с очень маленького возраста, с восьми лет. Я закончил престижный американский вуз и работал в местной Ню Йоркской газете где собственно и действительно научился по настоящему красиво и правильно писать на английском языке. Мой опыт преподавание не ограничен Днепропетровском или даже Украиной, я несколько лет преподавал английский язык в Ню Йорке нашим соотечественниками а также, и людям других национальностей. Во вторых я знаю какие школы бывают в Днепропетровске. Я там сам работал. Я сам это все видел. Рекламируют во всю, а то, что вы действительно получаете и рядом не стоит с тем, чего вам наобещали или чего хотели.

Опишу случай из жизни, который действительно произошел со мной. Как то связалась со мной руководитель и собственник одной не мало известной школы английского языка в Днепропетровске. Связалась она со мной потому, что ее просто бросили два преподавателя, бросили и уехали. Один преподаватель, носитель английского языка, парень из Канады, заскучал по дому и внезапно уехал и естественно не вышел на работу проводить разговорные уроки. И вторая преподавательница, которая вела специализированный курс английского языка, «Юридический английский», в связи с беременностью не могла больше продолжать свою действительность. То есть, сегодня были, завтра нет. Ну и собственно тут им и понадобилась моя помощь.

Я согласился вести оба курсы, закончить курсы Юридического английского и на постоянной основе, вести разговорный клуб с носителем языка. Я на английском языке говорю гораздо лучше чем на русском и это делает меня квалифицированным для такого вида занятий. Но вести я курсы согласился за деньги в три раза больше чем те, которые предлагали они. Почему? Потому, что я не работаю за то, что предлагали они. То, что предлагали они, я зарабатывал в Бруклине в 13 лет, когда работал в видео магазине в районе Бей Ридж в 1995 году и в 28 (мне на тот момент было) я назад на 15 лет скатываться не захотел. Но, руководитель этой школы все равно согласилась, объясняя свое решение взять меня на работу, как безвыходная ситуация.

Я довел курс юридического английского до его завершения 5 недель спустя. Все очень понравилось и моим ученикам, хотелось продолжения. Но продолжение курсе не было, по неизвестным мне причинам и я продолжал вести разговорный клуб. Недель 8 спустя после моего первого урока в этой школе, я прихожу на запланированный урок разговорного английского языка, и вижу, что там, другой преподаватель, планирует свой урок. То есть, мой урок, планирует как свой урок, другой преподаватель. Я с ним переговорил, он к стати очень хороший и приветливый парень, но английский у него никчемный. Парень на самом деле араб и согласился преподавать бесплатно. Такой подход на самом деле, рассчитан на экономию на преподавателе за счет ученика. Ну а ученик, он то все равное не поймет, что арабский парень не виртуоз в английском потому, что его английский лучше, чем у учеников, которые посещали этот самый клуб английского языка. Я не знаю как вам, но мне это не пахнет а воняет мошенничеством. Этот как продать бриллиант, который на самом деле им не является, человеку, который не понимает в этом ничего — только еще хуже. Тут вы не товар покупаете, а знания, которые вернуть нельзя. А вот способом некачественного преподавания, вас такие мошенники превращают в людей, которые не только ничего не знают, а хуже, знают но не правильно! Переучить всегда тяжелее чем научить.

Так давайте же подумаем, чего именно вы хотите? Хотите за 400 гривен в месяц учиться у девочки без практике, или у арабского парня, и потом переучиваться если вам еще повезет узнать правду? Или с самого начало, учиться правильно, у правильного преподавателя за 660? Если вы ответили себе, что вам лучше за 400 учиться, то для вас английский язык стоит не в очень высоком приоритете. Ну а если 660 это не очень дорого для вас, то звоните мне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *