Вычитка

У Вас Английская версия Вашего сайта но, к сожалению, Вы не уверенны правильно ли этот Английский звучит?
Не теряйте Англо-говорящих клиентов только лишь потому, что текст Вашего сайта выглядит непрофессионально! Позвольте нам отредактировать его.
Составляете Английскую версию Вашего резюме?
Мы поможем Вам не упустить профессиональные возможности из-за простейшей языковой ошибки. Ведь способы соединения слов в словосочетании и предложениях, это тонкости который не каждый может выучить, их скорее надо ощущать.

Хотите, что бы кто то, проверил языковую часть Вашего заявление приемной комиссии иностранного учебного заведения?
Безупречное владения языком может быть важнейшим решающим фактором, Вашего поступления!
Отсылаете электронное письмо важному клиенту или партнёру?
Наши услуги доступны любому предприятию, а потеря уважения клиента может обойтись неимоверно дорого.
Даже если Вы всю жизнь изучаете Английский, если для Вас он не родной язык, то очень легко совершить ошибку. Позвольте нашим Американцам и Англичанам проложить дорогу к успешным коммуникациям в любом деле.
Как мы работаем?
Услуга редактирование печатного материала полезна любому кто пишет на Английском языке и не хочет ошибаться в конечной версии любого документа.
Мы работаем следующим образом:
Вы отсылаете Ваш документ нам. Это может быть сайт, электронное письмо, или любой другой документ написан на Английском языке. В ответ, мы Вам вышлем оценочный лист Вашего документа со стоимостью редактирования. Если документ написан грамотно, то редактировать его нет необходимости, и Вы с уверенностью можете его отправлять. В любом случае проверка и оценка документа совершенно бесплатна.
Мы находим и исправляем любые грамматические и стилистические ошибки, а также ошибки в синтаксической структуре предложений и параграфов. Редакция письма, делается один раз, дополнительные материалы, предыдущие версии редакции и прочие документы, заказчику не высылаются. Оплата вычитка производится до получении заказчиком материала. Дальнейшая редакция работ, этого же текста, платная и оплачивается с ново по тарифу вычитки материала.

Стоимость Услуги можно узнать тут.