После 3-х уже поздно

Один из самых частых задаваемых вопросов «Со скольких лет надо начинать заниматься английским языком с ребенком?».  Наш ответ «Чем раньше, тем лучше». Пусть Вас не смущает, что в трех летнем возрасте ребенок еще плохо говорит на своем родном языке. Чтоб в идеале знать любой язык нужно его воспринимать как родной, поэтому ребенок с раннего возраста должен слышать язык который Вы желаете, чтоб он освоил.  Выбирая для своего ребенка второй язык, английский Вы никогда не ошибетесь.  Английский это универсальный, международный язык, который понадобится Вашему ребенку в будущем.

В детстве мы воспринимаем языки лучше, чем во взрослом возрасте. Ребенок впитывает в себя все знания как губка. Задумайтесь о будущем своего ребенка уже сегодня. Все знания и умения, которые Вы закладываете в своего ребенка в детстве это бесценный подарок для его будущего.

Занятия с детьми длятся один час. Так как более продолжительное время ребенок не может сохранять сосредоточенность. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребенок не воспринимает их в тягость. Преподаватель говорит с ребенком только на английском языке, и Вы не успеете заметить, как Ваш ребенок начнет понимать английскую речь, а в дальнейшем и говорить на ней.

Знание английского языка обеспечит  Вашему ребенку достойное будущее, поможет получить хорошее образование и в будущем высокооплачиваемую работу. Если ребенок с ранних лет слышит английскую речь, то в будущем он будет, не смущаясь на нем говорить. У нас Ваш ребенок будет общаться с высококвалифицированным преподавателем, носителем языка.

Ваш ребенок будет сразу правильно запоминать произношение слов. Так как бывает, что ребенок в детстве, неправильно запомнит какое-то английское слово, а потом всю жизнь не может переучиться, потому что от привычек трудно избавится.  Приводите Вашего ребенка к нам. Ваш ребенок будет интересно, а главное с пользой ходить на занятия. Подумайте о будущем своего ребенка уже сегодня.

  1. Ребенка нужно отдавать на английский в самом раннем возрасте…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *