Лень и знания

У меня в школе английского языка есть свои правила относительно домашнего задания. Домашнее задание по английскому языку, это не то, что конкретно задает учитель ученикам, это еще и то, что может постоянно делать ученик ежедневно для улучшения своих знаний и умений. Это то, что каждый из вас может делать для того чтобы лучше писать, читать и говорить на английском языке. Измеряется домашняя работа каждого ученика английского языка в моей школе, количеством часов, которые они тратят на работу, которая делается вне классного времени.

У меня есть определенные пропорции времени, которые должны уделяться классному времени, или времени со мной на уроке и времени потраченному на задание которые выполняются дома. В идеале эта пропорции один к двум. То есть, за каждый час которые вы проводите в классе со мной, вы должны проводить два часа занимаясь индивидуально дома. Давайте возьмем реальное время, которое мои ученики проводят со мной в классе каждую неделю. В основном, каждый ученик занимается три часа в неделю, а то есть, два урока по полтора часа. Это значит, что каждый кто занимается со мной три часа в неделю, по сути занимается английским языком, девять часов в неделю английским. Три часа в неделю со мной и шесть часов в неделю самостоятельно.

young girl student read the book

Это систему пропорций придумал не я сам. Когда я был студентом в Pace University, Lubin School of Business в Ню Йорке, у нас таким же самом образом проходили уроки в университете. Каждый урок измерялся в кредитах. Кредит это один час в неделю, который ученик проводит на уроке какого либо предмета в неделю на протяжении всего семестра. Так вот, пропорции у нас всегда соответствовали такому порядку. То есть, ты всегда знал, что за каждый час урока в классе, было запланировано два часа в неделю домашнего задание и этим ты понимал сколько часов ты будешь тратить на домашнее задания. Таким образом ты смог планировать все остальные аспекты своей жизни. На пример, много учеников работали, и знали точно сколько времени они могли посвятить работе в то время как они занимались в университете.

Все это, я рассказываю вам, для того чтобы вы понимали, сколько именно времени вы должны отдать для выполнение домашнего задания когда вы планируете начать заниматься английским языком. Мой вам совет дорогие ученики или те кто хочет стать учеником английского языка, если вы не сможете посветить два часа за каждый час классного времени, домашнему заданию, подумайте о том, чтобы все таки найти время для того чтобы соответствовать этим пропорциям. В противном случаи, вы не сможете достигнуть тех результатов которые сами же от себя ожидаете.

Самое противное в жизни как по мне это, что либо начинать и потом на пол пути к этому, осознавать что ты это не сможешь достигнуть из-за того что у тебя просто не хватает желание стараться. Вы с самого начала должны быть настроены на то, что вам нужно будет вкладываться в ваше изучение английского языка. Поймите, что именно вы являетесь ключом к вашему успеху в достижении ощутимых результатов в английском языке. Преподаватель это важно, но это максимум тридцать процентов от конечного результата, семьдесят процентов, это вы сами и ваше собственно желание. Удачи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *