Native English Speaker

Индивидуальные и групповые занятия

Дорогие мои ученики, обращаюсь к тем, кто то меня хоть немного научился английскому языку, даже если эти знания были переданы тут, на сайте speak.dp.ua. Хочу вам сегодня рассказать о том, какая же все таки разница между групповыми и индивидуальными уроками английского языка. Это очень важно понимать, и знать, что в этих типах занятий есть огромная разница и то, что вы будите черпать из этих различных типах занятий, будет сильно отличаться по своей сути.

Групповые занятия вам в первую очередь дадут знания. То есть очень эффективный вид занятий если вы чувствуете, что вам не хватает знаний в английском языке. Групповые занятия это также, очень хорошее начало, если вы вдруг решаете начать изучать английский язык с нуля. Посещая группы, вы будите получать обильные дозы знаний английского, которые можете применить в домашних заданиях, практиковаться с рабочим пособием и медленно, но уверенно понимать как из чего состоит английский язык. При этом, я вам рекомендую, при изучении английского языка в группе, проявлять ваши аналитические способности. Определяйте разницу между вашим родной русским и совершенно новым английским языком. Именно при таком анализе, у вас получится наложить новые знания на старые, и понять грамматику английского на основе русского. В изучении английской грамматике, такое занятия полезно.

I0W0Z1V036q71218

Дальше я расскажу вам о том, чего не стоит ожидать от занятий английского языка в группах. Сразу говорю, абсолютно не ожидайте прокачки своих умений. Не ожидайте, что если вы будите ходить на английский в группе, то у вас будет практика разговора английского языка. Подумайте, в среднестатистической группе английского языка, учатся от десяти до четырнадцати человек. Сколько вы ожидаете разговаривать. Причем важно понимать, что практика разговора, должна быть в контролируемой среде, где при разговоре, вам опытный преподаватель, не будет давать возможности делать постоянные ошибка приобретая вредные привычки в разговоре. Смотрите, контролируемая среда, должна быть обязательно, разделить учеников по парам, и давать им возможность говорить, как хочется, не правильно, и не то что надо, это просто противопродуктивно, это то, что вам не только не поможет, а на оборот, навредит.

Абсолютно преимущество групповых занятий это конечно же цена. За индивидуальные занятия, вы будите платить в четыре раза больше, если сравнивая с групповыми. В этом конечно вы выигрываете.

В итоге в чем заключается совет. Если вы начинаете изучать английский язык и на первоначальных этапах всего лишь, пытаетесь набраться хоть каких то знаний, то конечно идите учиться в группы. Но, если вы себе можете это позволить и для вас английский язык стоит в приоритетах, учите его с учителем один на один. Таким образом, вы приобретите огромное количество опыта в разговоре, а значит огромное количество умений, особенно если ваши занятия проходят со знающим, умеющим и опытным учителем английского языка от которого можно перенять все самое хорошее и который сопроводит в вас в мир английского зыка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *